04.12.2018
Vortragstermine für Kunden in Apotheken

05.11.2018
unsere Preisliste gültig ab 01.10.2018

12.10.2018
Bestellformulare für Apotheken aktualisiert

03.09.2018
Sicherheitsdatenblätter überarbeitet bei www.phagro-sdb.de abrufen

29.05.2018
Zahlen und Fakten 2018

20.02.2018
Messetermine für 2018 aktualisiert

15.02.2018
Druckvorlagen zu Rezepturetiketten

15.02.2018
Daten für MSV3 Bestellverfahren

20.12.2017
Neue Broschüren zu "Gesund im Mund" und "Duft-Essenzen der Bombastus-Werke" jetzt online

12.12.2017
Prospekt Teeflyer überarbeitet

16.08.2017
Präparateverzeichnis 2017

Aprikosenkernöl, kaltgepresst


Aprikosenkernöl (kaltgepresst)

Aprikosenkernöl (kaltgepresst) ist ein Basisöl. Das 100 % naturreine Pflanzenöl eignet sich zur Hautpflege und für die Herstellung kosmetischer Produkte.

Zur Hautpflege Aprikosenkernöl (kaltgepresst) tropfenweise auf die Haut geben und einmassieren. Für ein individuelles Dufterlebnis kann Aprikosenkernöl (kaltgepresst) mit einem ätherischen Öl gemischt werden. Hierfür geben Sie das ätherische Öl Ihrer Wahl entsprechend der Anwendungsempfehlung zu Aprikosenkernöl (kaltgepresst), verschließen die Flasche fest mit dem Deckel und schütteln die Flasche kurz. Anschließend verwenden Sie Aprikosenkernöl (kaltgepresst) wie gewohnt zur Hautpflege.

Zur Herstellung kosmetischer Produkte Aprikosenkernöl (kaltgepresst) nach Rezept verwenden.

Hinweise
Nach Anbruch kühl lagern und innerhalb von 3 Monaten aufbrauchen!

Ingredients
Prunus armeniaca kernel oil.

Packungsgröße
100 ml, PZN* 04645426

*PZN = Pharmazentralnummer. Für ein schnelles Auffinden des gewünschten Artikels in der Apotheke.

Aprikosenkernöl (kaltgepresst) erhalten Sie in Ihrer Apotheke.

Die Verbraucherinformation als PDF (45KB)


zur vorhergehenden Seite

Bombastus-Werke AG, Wilsdruffer Straße 170, 01705 Freital, Deutschland
Telefon: +49 351 65803-0
Fax: +49 351 65803-99

Änderungen vorbehalten
www.bombastus.de
Impressum
Datenschutzerklärung

Aprikosenkernöl (kaltgepresst)
Neuigkeiten